市经信委开展“政企直通车”平台新增规模企业专题调研
作者: 网站管理员发布时间:2017-04-18点击次数:867

    为落实杜延安市长关于“政企直通车”工作的批示精神,进一步收集和解决各县区规模企业反映的问题,3月中下旬,市经信委“政企直通车”办公室工作人员分别到各县区就“政企直通车·规上工业”平台收集问题不多和办结率不高情况,对全市33家新增规模企业开展了集中专题调研。

    每到一个县区,调研组召开座谈会,向企业了解“政企直通车·规上工业”平台的知晓度和关注率等情况,宣传相关涉企惠企政策;介绍“政企直通车”平台的功能、作用、工作原理、机制和意义,告知企业如何通过“政企直通车”平台解决问题,并现场演示,指导企业通过手机微信平台上报问题。

    下一步,市经信委将进一步加工作力度,就企业反映较多和急需解决的问题、集中开展专题调研,提高问题办理的针对性和实效性,提高问题的办结率,进一步提高满意度。