市经信委召开工业经济形势分析会
作者: 网站管理员发布时间:2017-04-18点击次数:933

    3月31日,市经信委召开全市工业经济形势分析会,研究部署下一步工作,确保一季度实现“开门红”。市统计局、市国税局、市地税局及各县区经信委、市经开区经贸发展局、亳芜产业园区企业发展促进局主要负责人参加会议。

    会上,各县区经信委汇报了一季度工业经济运行情况;市地税局、市国税局和市供电公司分别围绕各自工作进行汇报;市统计局针对今年工业统计工作出现的新情况、新变化、新要求进行了业务指导。

    最后,市经信委冯浩主任指出,1-2月份,我市工业经济较快增长,全市规模以上工业实现增加值45.8亿元,增速9.9%,居全省第4位。为确保一季度工业经济平稳运行,各县区、各单位要强化运行分析监测,关注主要指标上报、工业投资、工业用电量、大项目进展情况、停产、半停产企业等相关指标,及时了解企业的生产经营情况,重点调度骨干企业,特别是亿元以上企业、大起大落异常的企业,同时,认真研究国家宏观经济政策,充分考虑到国家政策的调整,撸起袖子抓落实,确保一季度交一份圆满答卷。