安徽翰联纺织召开两化融合管理体系贯标启动大会
作者: 网站管理员发布时间:2017-06-22点击次数:467

    6月16日上午,安徽翰联纺织有限公司隆重召开了两化融合管理体系贯标启动大会,大会由利辛县经信委主任王廷飞主持。省经信委信息化推进处副处长谭昱国、市经信委副主任李永远、利辛县委常委副县长吴海波、中国电子技术标准化研究院北京塞西认证有限责任公司审核师高超、贯标咨询实施方合肥昊邦信息科技有限公司咨询师杨安生、富亚纱网、恒盛食品、浩翔农牧及翰联各部门负责人参加了本次启动大会。

    翰联纺织总经理张毅宣读了翰联两化融合贯标体系相关工作组人员名单,并就启动两化融合管理体系贯标作了动员。高超详细讲解了两化融合贯标的评定工作内容,列举了一些企业在贯标方面存在的问题和不足之处,希望企业能在实际运营中尽可能地处理好工业化和信息化之间的关系,真正的做到两化融合。

    此次两化融合管理体系贯标启动活动得到了省、市、县有关部门的高度重视。会上谭昱国、李永远、吴海波等领导分别就企业两化融合管理体系贯标提出了自己的意见建议。

    会后昊邦科技咨询师对翰联参会人员进行了两化融合基本知识培训。  

    两化融合是《中国制造2025》落地的关键和重要部分,翰联纺织有限公司借力两化融合管理体系,持续创新发展。翰联总经理张毅表示加快推进自身转型升级是翰联的唯一选择和根本发展任务,为此,翰联将全力推进两化融合贯标工作,让公司在内部管理、信息化建设、市场竞争力等方面达到一个新高度,逐步实现信息化环境下的优化,提升企业核心竞争力,实现公司绿色、可持续发展,打造全国民营色纺行业的典范。