我区召开窑厂环保问题整改工作调度会
作者: 网站管理员信息来源: 谯城区经信委发布时间:2017-08-09点击次数:238

    为进一步推动我区窑厂环保问题的整改工作,加快窑厂整改、验收速度,7月25日上午,区窑厂环保问题专项整治领导小组在区经信委四楼会议室召开了窑厂环保问题整改工作调度会,20个乡镇人民政府整改负责人和区窑厂督察组成员单位参加了会议。

    首先各乡镇人民政府对辖区内窑厂整改情况、存在的问题和下一步打算进行逐一汇报,其次区窑厂督察小组各成员单位汇报了工作的推动情况,随后区经信委副主任周继东通报了各乡镇窑厂整改落实的情况,并对下一步工作提出了具体的措施和要求。

    最后区经信委主任刘广平强调: 一要必须引起高度重视,确保中央督察组“回头看”不出问题。要求各乡镇加快督促窑厂整改、验收进度。二要狠抓整改扫尾,彻底完成整改任务。要求各窑厂对照十条整改内容,按限定时间节点,补差补缺加快验收,对不验收的窑厂坚决打击。三要狠抓运行监管,彻底实现窑厂环保措施运行常态化、制度化。四要狠抓相配合,齐心协力完成中央交办的环保问题。五要狠抓矛盾化解,把问题消化在萌芽状态。六要狠抓责任追究,坚决处理到位,对推诿扯皮、敷衍塞责的部门要严肃处理,决不姑息。