市企联成功换届,我市企业、企业家迈向快速发展新征程
作者: 网站管理员信息来源: 中小企业办发布时间:2017-08-18点击次数:212

   8月18日上午,亳州市企业(企业家)联合会第二次会员代表大会在亳州宾馆隆重开幕。这是全市企业和企业家生活中的一件大事,是一次承前启后,继往开来的重要会议,对于进一步动员全市企业家团结一致,开拓创新,全力推进供给则结构改革,促进全市经济发展,奋力走在皖北振兴的前列有重要意义。市政协副主席沈振清、市工商联副主席郑勇,各县区经信委、市经开区经贸局、亳芜产业园区企业局负责同志及市企联成员单位代表共130多人参加了会议。市经信委党组成员、副主任何志魁主持会议,市经信委党组书记、主任冯浩同志到会并致辞,亳州市企联第一届原常务副会长、秘书长王友三同志代表第一届理事会作工作报告,审议通过了修改章程的报告,会议选举产生了新一届理事会、常务理事会,会长、副会长,秘书长。当选会长安徽古井贡酒股份有限公司常务副总经理、销售公司董事长闫立军同志发表了热情洋溢的讲话,表示将带领全体会员,牢记服务宗旨,不忘初心,继续奋进前行、开拓进取,努力开创市企联工作新局面。最后,市政协副主席沈振清同志发表了重要讲话,对市企联今后的工作提出了殷切希望,努力把市企联办成引导支持企业创新发展的组织,维权服务的平台,促进开放合作、共同提高的窗口,办成学习新知、自我约束共同进步的学校。安徽省企业家联合会、安徽省工业经济联合会等19个单位发来贺电祝贺亳州市企业(企业家)联合会第二次会员代表大会胜利召开。