市经信委部署省级项目专项资金第三方绩效评价工作
作者: 网站管理员信息来源: 投资规划科发布时间:2017-08-22点击次数:287

   为加强省企业发展专项资金使用管理,提高资金使用绩效,做好我市省企业发展专项资金第三方绩效评价工作,8月15日上午,市经信委召开了专题会议,对此次绩效评价工作进行部署。各县、区经信委、市经济开发区经贸局、亳芜产业园区企业发展局负责人、17家企业项目负责人以及第三方评价机构项目组全体人员参加了会议。

   此次评价工作是省经信委委托第三方会计事务所独立开展,会上,第三方评价机构对有关现场评价的业务知识进行了讲解,各县区、各有关企业与第三方评价机构进行了现场对接。

   会上,市经信委相关人员讲解了此次评价工作的意义和目的、企业需要准备的材料以及评价工作开展的分组情况,要求各县区及企业高度重视此次现场评价工作,精心准备材料,保障第三方绩效评价工作的顺利进行,圆满完成绩效评价任务。