杜延安市长会见中煤集团总经理彭毅一行
作者: 网站管理员信息来源: 安全生产科发布时间:2017-09-01点击次数:217

   8月30日下午,市长杜延安在利辛县会见中国煤炭能源集团公司总经理彭毅一行,洽谈板集煤矿复工和板集电厂二期建设事宜。

   中国中煤能源集团公司是我国煤炭行业的大型国有企业,集团资产超过4000亿元,从业人员达到12万人。2016年、2013年分别投资67.3亿元、72亿元在我市利辛县投资建设板集煤矿和板集电厂。板集煤电一体化建设项目已报国资委和能源局,复工前各项安全审批工作已着手准备。

   杜延安介绍了我市市情和经济社会发展情况,希望中煤集团发挥在煤炭和煤电行业的先进技术和雄厚资金优势,加快完成板集煤矿后期投资和板集电厂二期项目建设,并表示亳州市和利辛县将穷尽办法、倾尽全力,依法依规为中煤集团在亳项目建设提供优质高效的服务。

   彭毅介绍了中煤集团整体情况和五大板块产业发展计划,感谢亳州市、利辛县对落地项目的重视和支持,表示将加快推进板集煤矿后期投资和板集电厂二期项目建设,更好地服务亳州经济社会发展,实现双方共赢。