区经信委召开“讲重作”专题警示教育民主生活会
作者: 网站管理员信息来源: 谯城区经信委发布时间:2017-09-15点击次数:287

   日前,区经信委召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会,区经信委班子成员参加。

   会上,区经信委主任刘广平首先代表委党组领导班子作对照检查,深入查摆落实管党治党责任、严肃党内政治生活、政治文化建设、党内监督、干部队伍建设、作风建设、政治生态特别是党风廉政建设等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并明确提出几个方面的具体整改措施。紧接着,刘广平同志及党组其他成员依次作对照检查,并开展认真而坦诚的批评。通过批评和自我批评,委党组同志进一步碰撞了思想、明确了方向、增进了团结。

   最后刘广平主任强调,班子成员均能对照要求,认真查摆不足,并坦诚布公、实事求是的开展批评与自我批评,民主生活会氛围浓厚、成效明显。希望与会人员能认真梳理不足,制定整改清单,进行盘点销号,要以“讲重作”专题警示教育为契机,严格要求自身、提振发展信心,不断凝聚发展合力和向心力。