我区召开工业投资和工业项目入库工作会议
作者: 网站管理员信息来源: 谯城区经信委发布时间:2017-09-18点击次数:338

   为推动全区工业经济平稳较快发展,增强工业发展后劲,扭转我区工业投资滞后局面,9月15日上午,在区经信委会议室召开了全区工业投资和工业项目入库工作会议,区经信委班子成员和全区25个乡镇(街道)经济信息服务站站长及区经开区统计负责人参加会议。

   会议首先通报了全区1—7月份工业投资完成情况及8月份上报情况,各乡镇(街道)及谯城经开区汇报工业投资和工业项目摸排及入库情况,区经信委主任刘广平强调:一要各高度重视工业投资及项目入库工作。要抓紧工业投资及项目入库任务的完成,要找准问题与差距,奋力赶超,补齐短板,认真落实好辖区内工业项目投资上报工作。二要瞄准九月份重要节点,全面发起攻坚冲刺。各乡镇(街道)及经开区要认真准备各项工业投资统计资料,加强与相关部门的协调对接,确保三季度彻底扭转工业投资增长缓慢局面。三要强化考核,压实责任。严格工业主要经济指标绩效考核,全面落实跟踪问效,确保年度计划目标的完成。(区经信委)