我市推进与央企合作发展成效明显
作者: 网站管理员信息来源: 中小企业办发布时间:2017-09-06点击次数:239

 

今年以来,市经信委系统认真贯彻落实省委、省政府,市委、市政府关于大力推进与央企合作发展工作部署,不断完善与央企合作工作推进机制,明确目标,压实责任,强化措施,精心谋划、主动作为,全市与央企合作工作取得了新的成效,1-8月份4项指标综合排名全省第二位。

1-8月份,我市“当年实际完成投资”98.86亿元,完成年度目标任务175.15%,序时进度排名全省第一位;“新开工项目投资规模” 完成 74.4亿元,完成年度目标任务的128.18%,序时进度全省排名第四位;“当年新竣工项目投资规模”完成39.38亿元,完成年度目标任务77.07%,超额完成序时进度;“新签约项目投资规模”实际完成46.7亿元,占年度目标任务63.25%。

下一步,我市将紧紧围绕年度目标任务,加大项目调度力度,着力跟踪协调服务,一手抓项目签约,一手抓项目开工,推进全市与央企合作发展工作再上新台阶。