我市与全国知名民企合作成果丰硕
作者: 网站管理员信息来源: 中小企业办发布时间:2017-10-24点击次数:245

   今年以来,市经信委按照经济工作项目化、项目工作责任化的要求,不断完善与全国知名民企合作工作推进机制,精心谋划、主动作为,全力以赴做好我市与全国知名民营企业合作发展工作,我市列入全省民企合作统一调度的各项指标均居全省前列。

   1-9月份,我市(2015年度)18个列入省集中调度的5亿元以上民企合作签约项目已全部开工,累计完成投资额177.8亿元,占总投资规模的98.7%,高于全省平均30.9个百分点;竣工项目16个,竣工率88.9%,高于全省平均41.7个百分点。
  我市(2016年度)5个5亿元以上合作签约项目纳入全省100个重点民企合作项目统一调度,目前已全部开工,开工率100%,高于全省平均14个百分点;实际完成投资额66.2亿元,占总投资规模的68.2%,高于全省平均41.9个百分点。
  下一步,我市将进一步加大工作力度,坚持以推动项目落地开工为核心,以推进项目跟踪调度为抓手,以加强协调服务为重点,力争全市民企合作项目早建成、早投产、早见效。