市经信委迅速传达贯彻落实我市创优“四最”营商环境推进会会议精神
作者: 网站管理员信息来源: 办公室发布时间:2017-11-02点击次数:209

   我市创优“四最”营商环境推进会会议召开后,市经信委党组高度重视,11月2日立即召开科室负责人会议,认真传达学习贯彻落实推进会会议精神及杜延安市长讲话精神。

   会上,冯浩主任领学了《安徽省人民政府关于创优“四最”营商环境的意见》和《亳州市人民政府办公室关于创优“四最”营商环境重点工作任务分工的通知》,对文件内容逐条进行了解读,对各项任务进行了分解,进一步明确了各科室职责和办理期限,并对贯彻落实作出了具体安排。

   冯主任要求各科室要进一步抓好任务分解,按照“四化三可”要求尽快制定具体落实方案,细化工作举措,推动此项工作早日落地见效。

   最后,冯主任要求参会人员要认真学习贯彻习近平总书记关于改善营商环境的重要讲话精神,充分认识优化营商环境的重大意义,切实增强优化营商环境的思想自觉和行动自觉,进一步统一思想,凝聚共识,增强责任感和使命感,全力以赴把我市打造成为全省乃至全国审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、市场主体和人民群众获得感最强的样板,营造稳定、公开、透明、可预期的营商环境。