利辛县经信委学习贯彻党的十九大精神
作者: 网站管理员信息来源: 利辛县经信委发布时间:2017-11-03点击次数:139

       10月31日上午,利辛县经信委召开理论学习会,传达学习贯彻党的十九大精神。经信委党组书记、主任李军传达了党的十九大精神、县委书记程修略在县委中心组理论学习会上的讲话精神,领学了党的十九大《关于十八届中央委员会报告的决议》、《关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》、《中国共产党章程(修正案)》的决议等文件。

       李军主任就抓好十九大精神的学习贯彻提出了三点要求:一要掀起学习高潮。通过集中学习和个人自学相结合的方式,深刻领会报告精神,准确把握丰富内涵,确保入脑入心。二要理论联系实际。将落实十九大精神与推进当前工作结合起来,通过开展“四送一服”常态化工作,将十九大精神送到企业,推动利辛工业经济进一步发展。三要围绕落实十九大精神与推动年末各项任务收官结合起来。各科室要对照年初目标任务,梳理目标完成情况,加快工作进度,调整工作部署,抢时间、抢进度、抢质量,确保各项任务圆满完成。