2017安徽民企百强榜出炉 我市6家民企上榜
作者: 网站管理员信息来源: 中小企业办发布时间:2017-12-14点击次数:223

        近年来,我市大力推进供给侧结构性改革,全力推进民营经济提升工程,出台了一系列扶持民营企业发展的政策措施,积极培育发展市场主体,推动了我市民营企业健康快速发展。在全省2016年度发展民营经济考核中,我市得分位居全省第三,较上年前进4位,获省委省政府表彰。

        经过几年的发展,我市正在形成一批拥有自主知识产权和先进经营管理经验、具有核心竞争力、在各行业有较大影响和龙头带动作用的民营企业,民营经济在全市所占比重不断提升,贡献也不断加大。近日,省发展民营经济领导小组发布了2017全省民营企业营收百强、纳税百强、进出口百强榜单。我市双轮酒业有限公司、正宇面粉公司、同辉香料公司、冠盛纺织科技公司、协和成药业饮片有限公司、盛林药业等6家民营企业跻身榜单,这是省发展民营经济领导小组连续16年发布全省民营经济百强榜以来,我市进入榜单企业最多的一年,彰显了我市民营经济发展蓬勃活力与强大后劲。