我市食品加工企业亮相2017商丘食品博览会
作者: 网站管理员信息来源: 中小企业办发布时间:2017-12-20点击次数:242

        由中国食品工业协会重点支持、商丘市工业和信息化委员会、商丘市食品工业协会主办的2017商丘食品博览会,于2017年12月15日-17日在河南商丘市广电局展览中心隆重举办,我市正宇面粉等24家食品加工企业参加了展会。

        商丘食品博览会始于2014年,已连续成功举办多届,拥有成熟的运作模式、稳定的客户群体和良好的口碑,已经成为行业内较有影响力的年度会展之一。

        我市是食品加工大市,食品产业是我支柱产业,食品加工企业众多,名优产品丰富,为更好的展示我市产业优势,加强沟通,寻求合作,市经信委连续2年组织相关企业参会参展。加本届会展的24家食品加工企业参,共展出58个系列110多个品种的产品,达成销售协议12项,协议金额6000多万元,开拓了市场,展示了形象,增强了我市食品工业的竞争力。