市经信委组织煤矿安全生产检查互查活动 
作者: 网站管理员信息来源: 安全生产科发布时间:2017-12-27点击次数:246

        2017年12月19日至22日,市经信委会同市安监局、市公安局联合对在亳煤矿开展安全检查。各煤矿派出煤矿安全技术专家组参与检查。

        检查组听取了煤矿延续开展“百日除患铸安活动”、全员安全生产责任制、瓦斯和水害防治、10月份以来煤矿安全隐患排查治理情况的汇报,查阅了有关基础资料,专家深入矿井进行现场检查。检查组制作了煤矿安全检查记录,并将检查发现的问题和隐患书面反馈给煤矿。

        市经信委副主任何志魁带队检查,并对煤矿安全生产提出要求:一是进一步加大安全生产标准化创建力度,确保2017年底前在亳煤矿完成一级标准化创建或申报工作;二是进一步加大安全投入,做好工业化、信息化深度融合,提高煤矿安全生产技术水平;三是切实加强领导,落实安全措施,做好两节、两会和今冬明春安全生产工作。