市经信委组织召开2016年度市工业发展专项资金“借转补”项目绩效评价座谈会
作者: 网站管理员信息来源: 投资规划科发布时间:2018-01-04点击次数:81

        为进一步加强项目过程管理,完善项目绩效评价工作,分析今年以来工业投资形势,奋力完成全年任务目标,近日,市经信委组织召开了全市2016年度市工业发展专项资金“借转补”项目绩效评价座谈会暨1-10月份工业投资形势分析会。市统计局业务科室负责人,各县、区经信委,市开发区经贸局,亳芜现代产业园区企业促进局分管负责人以及负责项目绩效评价、工业投资科室负责人,市直有关企业负责项目绩效评价工作的业务负责人参加了此次会议。

       会议布置了2016年市级“借转补”项目绩效评价工作,分析了今年以来工业、技改投资形势。会上,市经信委副主任何志魁要求各县、区相关负责人要认真组织开展项目绩效评价,并做好接下来的工业技改投资调度工作,确保完成全年目标任务。

        会议还邀请了市统计局业务科室负责人对工业技改投资进行业务辅导。