我委及时安排部署低温天气应对工作
作者: 网站管理员信息来源: 经济运行科发布时间:2018-01-10点击次数:126

    针对近期我市出现的大范围低温雨雪天气,为最大限度降低恶劣天气对我市工业生产和人民群众生活不良影响,1月6日上午,市经信委专门召开会议,及时安排部署低温天气应对工作。市经信委副主任何志魁、市经信委电保办、国网安徽省电力公司亳州供电公司、亳州市瑞能热电公司相关负责人参加会议。

   何志魁及时传达了安徽省迎峰度冬工作电视电话会议精神,介绍了我市当前迎峰度冬工作面临的形势,并对我市迎峰度冬工作做进一步安排部署。

   何志魁要求各单位要精心调度,切实落实各项措施,切实做好迎峰度冬能源保障工作,供电部门按照制订的迎峰度冬应急预案,加强供电需求侧管理,及时启动应急预案,同时加大巡查力度,做好隐患排查整改工作,确保电网安全运行;同时要求亳州市瑞能热电及时调度,确保市区供热,做好迎峰度冬能源保障。