我委收看省迎峰度冬工作电视电话会议 及时传达会议精神
作者: 网站管理员信息来源: 经济运行科发布时间:2018-01-10点击次数:45

        1月6日上午,市经信委组织收看了安徽省迎峰度冬工作电视电话会议,并对我市迎峰度冬工作进行了部署安排。市经信委副主任何志魁、市经信委电保办、国网安徽省电力公司亳州供电公司、亳州市瑞能热电公司相关负责人参加会议。  
       会上通报了我省当前迎峰度冬工作面临的形势,听取了省经信委总工程师徐文章关于电力迎峰度冬工作有关要求和工作部署安排。
       会后,何志魁对我市迎峰度冬工作做进一步安排部署。何志魁要求供电部门加强供电需求侧管理,按照迎峰度冬四级方案及时启动有序用电方案,供电公司巡线人员加大巡查力度,确保电网安全运行;同时要求亳州市瑞能热电及时调度,确保市区供热,确保当前全市煤电安全稳定供应,最大限度降低恶劣天气对我市经济发展和群众生活的影响。