省经信委实地督查我市货车非法改装专项整治行动开展情况
作者: 网站管理员信息来源: 投资规划科发布时间:2018-01-05点击次数:245

       根据省经信委等五部门联合下发的《关于印发开展货车非法改装专项整治行动实施方案的通知》要求,近日,省经信委装备处调研员王金瑞、装备处主任科员郑斌一行来我市开展货车非法改装专项整治行动现场督查活动,市经信委副主任何志魁陪同督查。督查期间,省经信委领导深入蒙城县、利辛县改装车生产企业,现场检查企业生产条件、生产一致性规定落实以及产品合格证管理等情况,与企业负责人交流座谈,向企业宣贯国家和省出台的相关政策,要求各企业一定要按照专项整治规定要求,进一步加强生产现场管理,严格按照规范要求组织生产,确保产品质量、规格等符合国家规定要求,促进企业持续健康发展。

       督查期间,省经信委领导听取了市经信委及蒙城县、利辛县货车非法改装专项整治行动工作开展情况汇报,对我市货车非法改装专项整治行动开展情况给予充分肯定,并就进一步加强货车生产企业管理工作提出要求。下一步,我委将继续按照国家和省相关规定和要求,进一步强化源头治理,强化部门联动,完善长效机制,加快形成健康合法的货车生产、销售和道路运输新秩序,有效改善道路运输安全状况。