市经信委调研蒙城县工业经济运行情况
作者: 网站管理员信息来源: 投资规划科发布时间:2018-01-19点击次数:196

        新年伊始,市经信委就组织开展了工业经济调研活动。1月16日,市经信委副主任何志魁带领市经信委相关人员赴蒙城县调研项目建设和企业生产情况。

        何主任一行分别调研了中嘉环保建材、民和杭萧钢构、襄大饲料等工业项目,实地了解项目推进情况,与项目单位负责人进行交流座谈,要求项目单位要加快项目建设,统筹施工进度,促进项目早日建成投产。

       在灵感科技、永腾科技、日昌服饰、华良新材壁纸等企业,调研组深入企业生产车间,实地了解企业生产经营情况,与企业负责人交流企业产品、市场、用工、资金等情况,指导企业要以市场为导向,以安全为前提,向管理要质量,向创新要效益,促进企业持续健康发展。

        调研过程中,每到一处,何主任都向企业和项目单位宣贯省、市促进制造业发展的政策措施,指导企业要明确专人负责,认真研究政策,加强项目谋划、申报,及时享受政策资金支持,进一步助力项目建设,加快企业发展。