亳州市沪谯药业有限公司通过国家级两化融合管理体系评定
作者: 网站管理员信息来源: 科技与信息化科发布时间:2018-02-02点击次数:443

        近日,亳州市沪谯药业有限公司顺利通过国家工信部认证,取得了国家级两化融合管理体系评定证书。

        沪谯药业有限公司为推进企业两化融合工作的实施,投资上千万元用于信息化的升级改造;为落实两化融合贯标工作,专门聘请了专业信息管理咨询公司提供贯标咨询和服务指导。

        沪谯药业有限公司通过两化融合管理体系评定以后,可获得下列优势:

        1、公司的管理机制从一般战略推导出支撑战略的可持续竞争优势,以及获取优势所需要的新型能力体系,从而分解出打造能力体系需要进行的两化融合建设项目,形成闭环,PDCA优化。

        2、两化融合管理体系的建立与运行,为公司获取可持续竞争优势的需求、新型能力分析与打造提供了科学、有效的方法论和操作指导。

        3、通过引入两化融合管理体系,为企业战略目标如何与信息化对接指明了方向。使得从战略目标、战略重点、战略举措、可持续竞争优势、新型能力体系、信息化规划、信息项目确认及实施之间有了必然的关系,并能得到有效的推进。

        4、通过实施两化融合管理体系,采用系统的方法全面提升企业的两化融合水平,从关注局部向统筹全局转变,从强调技术向规范管理转变。两化融合管理体系帮助企业系统地建立、实施、保持和改进两化融合过程管理机制,覆盖企业全局。