我委开展企业节能节水评估现场对接工作
作者: 网站管理员信息来源: 节能与资源综合利用科发布时间:2018-02-11点击次数:176

        根据《亳州市人民政府关于亳州市支持新兴工业强市建设若干政策的通知》(亳政秘〔2017〕220号)和《关于印发<亳州市工业发展“借转补”和事后奖补资金管理实施细则(2018年修订)>的通知》(亳经信〔2018〕28号)等文件规定,大力支持企业节能节水改造,企业节能节水改造项目投资完成,经有资质的中介检测检验机构核算确认,对企业节能500吨标煤以上的,市财政给予300元/吨的补助,最高不超过30万元;对企业节水2000吨以上的,市财政给予30元/吨的补助,最高不超过30万元。为帮助企业做好申报2018年市级工业发展专项资金项目的有关准备,我委近日安排市节能监测服务中心节能节水方面的有关专家,赴县区开展企业节能节水评估现场对接工作,提升服务水平,受到企业的欢迎和赞扬。