区经信委开展节前走访调研企业活动
作者: 网站管理员信息来源: 谯城区经信委发布时间:2018-02-08点击次数:146

        近日,区经信委为夯实全年工作基础,确保2018年各项任务目标的完成,部署开展全员走访调研企业活动。要求全体人员迅速行动,到各自联系分包的企业与企业负责人面对面认真听取他们当前的企业生产经营状况、存在问题,同时与企业签订2018年安全生产目标管理责任书。针对企业因当前经济下行压力而面临的诸多困难,鼓励企业一是要振奋精神,坚定发展信心。一是要求企业牢牢把握党的十九大精神中促进企业发展的相关政策。二是要关注市场走势,注重调整产品结构,加快企业的转型升级,提高企业的市场核心竞争能力。三是要提高管理水平,注重企业的安全生产和环境保护,特别要牢固树立员工安全生产的观念,做到警钟长鸣。

       通过走访调研,我区大部分企业春节前运行有序,生产平稳,节后开工准备工作提前谋划,有条不紊,谯城工业经济一季度有望实现开门红。