您当前的位置: 网站首页 / 互动交流 / 在线咨询
  • 网友:张波 2015-08-12 IP:60.174.80.249主题: 我市出台有哪些支持、促进中小企业发展的政策措施?
    内容: 我市出台有哪些支持、促进中小企业发展的政策措施?
    回复:尊敬的网友,您好!首先,感谢您对我市中小企业发展情况和经信委工作的关心。近年来,我市中小企业发展迅速,为了更好的服务中小企业快速健康发展,我市在贯彻落实好国家、省出台的促进中小企业发展政策同时,也结合实际,及时制定出台了一系列政策措施。先后出台了《中共亳州市委亳州市人民政府关于大力发展民营经济的实施意见》、《亳州市人民政府关于支持中小微企业发展的意见》、《亳州市人民政府关于着力缓解中小微企业融资难融资贵问题的意见》及《亳州市人民政府办公室关于印发<亳州市工商登记改革实施方案>的通知》等,一系列政策全方位、多角度的助力帮助中小微企业健康快速发展。
    回复时间:2015-08-12
  • 网友:丁 2016-11-16 IP:127.0.0.1主题: 光伏发电补贴
    内容: 贵单位工作职能有哪些? 分布式屋顶光伏发电补贴是和你们联系么?
    回复:亳州市经济和信息化委员会为市政府工作部门,主管全市经济运行、工业生产、行业管理和全民创业工作。内设六个职能科室,分别是:办公室、经济运行科、投资与规划科、科技与信息化科、煤炭工业生产和非煤矿山管理办公室、全民创业办公室。 根据《亳州市太阳能光伏发电专项资金管理办法》,政府补贴扶持太阳能光伏发电。程序为项目运营企业或居民向所在地发改部门申请,所在地供电部门核定发电量,发改部门申报资料进行审核确认,财政部门据以拨付补贴资金。建议您电话咨询市发改委或者在我市网上办事大厅办理相关事宜。
    回复时间:2016-11-16
  • 网友:张金 2017-04-18 IP:127.0.0.1主题: 绿色制造体系建设示范的申报工作
    内容: 绿色制造体系建设示范的申报工作该怎么开展,企业该如何进行准备资料
    回复:国家级绿色制造体系建设示范的申报工作已经结束.后期会开展省级绿色制造体系建设示范的申报工作.请您继续关注,并提前与属地县区经信委联系沟通. 具体准备资料以文件为准.
    回复时间:2017-04-18
  • 验证码